ИНГРЕДИЕНТЫ
молоко 250 мл
маргарин 100 г
мука 150 г
соль 1 ч.л.
перец черный 0,25 ч.л.
яйцо 4 шт
сыр 150 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.В кастрюле соединить маргарин,соль и перец.Влить молоко.Поставить на огрнь и нагревать до закипания.
2.Затем снять кастрюлю,всыпать муку и перемешать.Вернуть на плиту и нагревать,постоянно помешивая,до момента,когда тесто станет однородным и будет отставать от стенок кастрюли.Снять с плиты.
3.Переложить тесто в миску,добавить тертый сыр и хорошо перемешать.По одному ввести яйца,тщательно перемешивая после каждого.
4.С помощью кондитерского мешка выкладывать тесто на противень,застеленный пергаментом.Выпекать в разогретой духовке,разогретой при 200 градусов 30мин.
Комментарии