ИНГРЕДИЕНТЫ
свежая спаржа
100 г
форель ломтики х/к
150 г
сыр сулугуни «Косичка»
1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очень легкая и изысканная закуска, тонкий аромат копченой форели отлично сочетается с сулугуни, а слегка похрустывающая спаржа оттеняет эти вкусы и добавляет свежести, попробуйте!
Сыр разберите на нити (понадобится 8-10 шт.). У побегов спаржи отломите нижние жесткие концы стеблей (их можно потом добавить в суп или рагу). В маленькой кастрюле вскипятите воду, подсолите, положите спаржу так, чтобы нежные головки были над поверхностью воды и варились на пару, готовьте около 2-х минут. Готовую спаржу сразу выньте и переложите в ледяную воду на минуту. Каждый побег спаржи оберните ломтиком форели и обвяжите сырной нитью. Подавайте к праздничному столу!
Комментарии