Ингредиенты:
Оливковое масло: 2 Ст. ложки,
Чеснок: 2 Зубчика,
Спагетти: 200-300 Грамм,
Помидоры: 2-3 Штук,
Пучок базилика: 1 Штука (Средний.),
Свежемолотый чёрный перец: По вкусу,
Пармезан: 100 Грамм
Приготовление:
Подготовьте все ингредиенты. Поставьте спагетти вариться.
Теперь будем готовить соус из базилика и помидор. Для начала в небольшой кастрюле на оливковом масле обжарьте чеснок. Чеснок должен стать коричневого цвета.
Помойте помидоры и порежьте их на маленькие кубики. Выложите в кастрюлю к чесноку.
Посолите, поперчите и тушите до тех пор, пока помидоры не станут мягкими и не дадут достаточно сока.
Готовые спагетти выложите в кастрюлю с соусом и хорошо перемешайте. Нарвите листики базилика и добавьте в кастрюлю с соусом и спагетти. Натрите сыр Пармезан. Часть сыра выложите в кастрюлю к спагетти. Перемешайте. Подавайте спагетти с базиликом и помидорами, посыпав сыром.
Такое красивое и сытное блюдо у вас получилось!
Комментарии