ИНГРЕДИЕНТЫ
спагетти из полбы
200 г
тыква
350 г
томаты вяленые в масле
40 г
помидоры черри
5-6 шт.
оливковое масло
2 ч. ложки
кайенский перец молотый
щепотка
соль, свежемолотый черный перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Настоящая осенняя еда — основательная, согревающая и яркая! Сладость тыквы и концентрированный вкус вяленых томатов отлично дополняют спагетти из полбы, попробуйте!
Для этого рецепта выбирайте спелую тыкву с ярко-оранжевой мякотью. Поставьте кипятиться воду для пасты. Тыкву очистите и порежьте кубиками, обжарьте на оливковом масле до золотистости, посолите, добавьте кайенский перец, убавьте огонь и накройте крышкой. Вяленые томаты отряхните от лишнего масла, мелко порежьте, помидоры черри порежьте половинками, добавьте все к тыкве и обжарьте на среднем огне. Спагетти положите в кипящую подсоленную воду и варите до готовности аль-денте, слейте воду, заправьте горячие спагетти оливковым маслом, подавайте с соусом.
Комментарии