Сочное куриное филе в двойной панировке

Сочное куриное филе в двойной панировке

Ингредиенты:

Куриное филе 0,5 кг.
Мука 3-4 ст.л.
Яйцо 1-2 шт.
Специи по вкусу (куркума, мускатный орех, паприка)
Панировочные сухари
Соль по вкусу
Перец черный молотый

Приготовление:

Куриное филе нарезать порционными кусочками, положить между двумя кусками пищевой пленки и отбить с двух сторон.
Каждый кусочек куриного филе посыпать с двух сторон солью и перцем.
Смешать муку со специями.
Яйцо взбить при помощи венчика в однородную массу.
Каждый кусочек куриного филе обмакнуть в муку, затем в яйцо и, наконец, в панировочные сухари.
Обжарить куриное филе на большом огне в разогретом растительном масле с двух сторон.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>