ИНГРЕДИЕНТЫ
Банан — 1 шт.
Апельсин или грейпфрут — 1-2 шт.
Яблоко — 1 шт.
Киви — 3 шт.
Имбирь свежий — 2-5 г
Зеленый чай — 1 ч.л.
Сахар — 2-3 ч.л.
Вода — 200 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Для рецепта можно использовать вместо апельсина грейпфрут, а можно все и сразу.
Банан очистите, нарежьте кружочками крупно.
Отправьте дольки банана в пищевую пленку или пакет и отправьте на 30 минут в морозильную камеру, чтоб подморозился. Так не нужно будет добавлять в напиток лед.
Из цитрусовых выжмите сок.
Киви и яблоко очистите от кожуры и нарежьте на кусочки.
Вскипятите воду. Залейте чай кипятком, добавьте в него сахар и ломтик свежего имбиря или щепотку сухого.
Процедите чай, остудите его.
Добавьте в чай банан и цитрусовый сок. Измельчите блендером.
В получившуюся массу добавьте яблоки и киви и все снова измельчите блендером до однородности.
Сразу же подавайте. Приятного аппетита!
Комментарии