Смузи из яблока, грейпфрута и граната

Смузи из яблока, грейпфрута и граната

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 1 порцию)

Гранат — 1 шт. (400 г или 100 г зёрен)
Грейпфрут — 1 шт. (250 г)
Яблоко — 1 шт. (120 г)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовьте продукты по списку.
Все фрукты должны быть спелыми, гранат и яблоко — сладкими.

Гранат вымойте, очистите и отделите зёрна от кожуры. Отмерьте примерно 100 г очищенных зёрен.

Грейпфрут очистите от кожуры, разделите на дольки и удалите белые перегородки. У меня получилось 160 г очищенной мякоти грейпфрута.

Яблоко вымойте, разрежьте на 4 части и удалите сердцевину. Очищенную мякоть нарежьте небольшими ломтиками.

В чаше блендера соедините ломтики грейпфрута, нарезанные яблоки и зёрна граната.

Взбейте на высокой скорости примерно 3-4 минуты, до однородности. Косточки граната в большинстве своём должны перемолоться, останется лишь незначительная часть небольших кусочков.

Смузи из яблока, грейпфрута и граната готов!
Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>