ИНГРЕДИЕНТЫ (на 1 порцию)
Гранат — 1 шт. (400 г или 100 г зёрен)
Грейпфрут — 1 шт. (250 г)
Яблоко — 1 шт. (120 г)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовьте продукты по списку.
Все фрукты должны быть спелыми, гранат и яблоко — сладкими.
Гранат вымойте, очистите и отделите зёрна от кожуры. Отмерьте примерно 100 г очищенных зёрен.
Грейпфрут очистите от кожуры, разделите на дольки и удалите белые перегородки. У меня получилось 160 г очищенной мякоти грейпфрута.
Яблоко вымойте, разрежьте на 4 части и удалите сердцевину. Очищенную мякоть нарежьте небольшими ломтиками.
В чаше блендера соедините ломтики грейпфрута, нарезанные яблоки и зёрна граната.
Взбейте на высокой скорости примерно 3-4 минуты, до однородности. Косточки граната в большинстве своём должны перемолоться, останется лишь незначительная часть небольших кусочков.
Смузи из яблока, грейпфрута и граната готов!
Приятного аппетита!
Комментарии