Смузи из авокадо, груши и петрушки

Смузи из авокадо, груши и петрушки

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции)

Груши — 250 г (примерно 2 мелкие)
Авокадо — 150 г (примерно 1 мелкий)
Петрушка свежая — 10 г (1-2 веточки)
Кефир — 250 г
Мёд (по желанию) — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Груши вымойте, обсушите, разрежьте и удалите семенные коробочки. Нарежьте мякоть груши небольшими кусочками произвольной формы и размера.

Авокадо очистите от кожицы, разрежьте пополам и удалите косточку. Мякоть авокадо нарежьте произвольными кусочками.
Петрушку промойте, просушите и снимите листочки с веточек.

В чаше блендера соедините нарезанные груши, авокадо и листики петрушки. Влейте кефир и перебейте на высокой скорости примерно 1-2 минуты, до однородности.

Необычный смузи с авокадо, грушами и петрушкой готов. По желанию, если он покажется вам недостаточно сладким, то можно добавить немного мёда по вкусу.
Приятного аппетита!

Метки записи:  , , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>