Ингредиенты
Ананас 700 г
Малина замороженная 300 г
Молоко рисовое ванильное 300 мл
Хлопья гречневые 3 столовые ложки
Мята по вкусу
Инструкция
20 минут
1. Кусок ананаса (у меня 700 грамм оказалось 0,5 ананаса) очистите и удалите сердцевину. Нарежьте средним кусками.
2. Малину можно класть замороженную можно разморозить в течение ночи на верхней полке холодильника.
3. Возьмите 200 мл рисового молока (при отсутствии его, кончено, можно заменить на не жирное молоко), гречневые хлопья, дольки мандарина и ананас и пробейте на большой скорости в блендере.
4. Дайте постоять около 10–15 минут — за это время гречневые хлопья разбухнут.
5. Добавьте еще 100 мл рисового напитка и пробейте в блендере еще раз. Если смузи по прежнему густой, доведите водой или рисовым напитком до нужно концентрации.
6. Украсьте листьями свежей мяты.
Гречневые хлопья можно заменить на овсяные или любые другие, по вкусу.
Комментарии