Ингредиенты
Картофель 2 штуки
Лук зеленый 1 штука
Шампиньоны консервированные 1 банка
Яйцо куриное 3 штуки
Ветчина 100 г
Сыр плавленый по вкусу
Морковь 2 штуки
Майонез по вкусу
Инструкция
15 минут
1. Картошку отварить и натереть на крупной терке.
2. Порезать лук.
3. Отварить яйца и натереть на терке.
4. Нарезать кубиками ветчину.
5. Вареную морковь натереть на терке.
6. Выложить все в слои: 1 слой — картошка, 2 слой — зеленый лук, 3 слой — яйца, 4 слой — маринованные шампиньоны, 5 слой — ветчина, 6 слой — морковь, 7 слой — плавленый сыр и майонез. Каждый слой смазывать майонезом.
Комментарии