ИНГРЕДИЕНТЫ
сыр (творожный)
140 г
укроп
2 веточка
чеснок (зубчики)
1 шт.
сливки молочные (10-20%)
1 по вкусу
соль
1 по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовить ингредиенты.
Выложить в глубокую емкость творожный сыр.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. Измельченный укроп добавить в емкость к сыру.
Очистить чеснок и пропустить его через чесноковдавку. Добавить его к остальным ингредиентам.
Добавить немного соли в емкость с другими ингредиентами и чуть-чуть сливок.
Начать перемешивать. При необходимости влить еще немного сливок (зависит от изначальной консистенции самого сыра), продолжая помешивать, так чтобы консистенция была мягкой, но не жидкой. Готовый сыр убрать в холодильник на 30 минут, после чего сливочный сыр с зеленью и чесноком будет полностью готов к употреблению.
Комментарии