Скумбрия в беконе.

Скумбрия в беконе.

Вам потребуется:

Скумбрия охлажденная 2 шт.
Копченый бекон или грудинка в нарезку 100 грамм
Свежий чабер 2 веточки
Соль
Перец черный

Как готовить:

1. Рыбу выпотрошить, удалить жабры,головы оставить. Промыть и обсушить тушки. Перец истолочь в ступке с солью и приправить рыбу изнутри и снаружи. Веточки зелени вложить в брюшки рыбы.

2. Копчености купите сразу нарезанные тонкими длинными полосками. Оберните плотно тушки рыбы и плотно обвяжите кулинарным шпагатом.

3. Жарить над углями на решетке, часто переворачивая, около 15 минут. Думаю вполне можно приготовить под грилем духовки. Разрезать шпат и подавать. Можно дополнить зеленым салатом, помидорами, тоже будет хорошо.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>