Скрэмбл

Скрэмбл

ИНГРЕДИЕНТЫ

яйцо 2 шт.
сливочное масло 1 ст.л.
соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Смешаем яйца до однородности. Взбивать не будем. Просто хорошо смешаем и посолим

На сковороде растопим сливочное масло и выльем туда яйца. А теперь вооружимся лопаткой (силиконовой- прям то, что надо) и будем перемешивать яйца. Постоянно. В любую сторону. Текстура готового скрэмбла- дело вкуса. Лёгкая кремовая или же твёрдая. Но решайте скорее- она же моментально переходит из одной в другую.

Ну вот он. Шикарный. Правда? Выложим на тост. Очень вкусно. Приятного аппетита!

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>