ИНГРЕДИЕНТЫ
армянский лаваш 1 шт.
яблоки 1.5 шт.
сливочное масло 3 ст. л.
грецкие орехи 4 ст. л.
сахар 5 ст. л.
сухарная крошка 4 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Яблоки нарезать, сбрызнуть соком лимона, орехи порубить, достать сливочное масло из холодильника
Подготовим продукты для штруделя из лаваша. Яблоко нарежем мелким кубиком и сбрызнем лимонным соком. Орехи порубим. Сливочное масло заранее достать, чтобы оно размягчилось.
Лаваш смазать растительным маслом
Лаваш разложим на столе и смажем сливочным маслом.
Лаваш посыпаем орехами и сухарями
Посыплем лаваш сухарями и орехами.
На лаваш выкладываем яблоки, посыпаем сахаром
Разложим на лаваше яблоки и посыплем сахаром. Сахара берите по своему вкусу.
Лаваш с начинкой сварачиваем в рулет, смазываем маслом, запекаем
Аккуратно свернем лаваш в рулет, подогнув края с боков внутрь. Сверху смажем сливочным маслом. Отправляем штрудель из лаваша с яблоками в разогретую духовку на 20 мин. Температура духовки 200 градусов.
Комментарии