Шоколадно-ореховая паста

Шоколадно-ореховая паста

Ингредиенты на 1 банку

Миндаль 50 гр
Сливочное масло 200 гр
Сгущенное молоко 300 мл
Ванильный сахар 8 гр
Черный шоколад 100 гр
Какао порошок 1 ст.л.

Приготовление
Орехи разложить на противне, запекать в разогретой до 160 градусов духовке 10 минут. Шоколад растопить на водяной бане. Миндаль измельчить в блендере.Смешать в миске шоколад, масло, орехи, сгущенное молоко, какао и ванильный сахар. Перемешать и поместить в стерилизованную банку. Хранить такой продукт можно в холодильнике около месяца.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>