ИНГРЕДИЕНТЫ
Сельдь
1 шт.
Яблоки
1 шт.
Лук
1 шт.
Грецкий орех (тертый)
200 г
Хлеб белый
2 кусочка
Яйца куриные (вареные)
2 шт.
Укроп
1 пучок
Майонез
2 ст.л.
Специи
по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовить ингредиенты.
Лук мелко порезать.
Филе селедки мелко порезать.
На дно тарелки положить нарезанную сельдь с луком. Поперчить.
Белый хлеб порезать на маленькие кусочки.
Выложить слой хлеба на селедку с луком.
На слой из хлеба нанести «сетку» из майонеза.
Яблоко почистить и мелко нарезать.
Выложить яблоки.
Сделать «сетку» из майонеза.
Яйца натереть на терке.
Посыпать следующим слоем.
Смазать яйца слоем майонеза.
Верх посыпать тертыми грецкими орехами.
Украсить мелко нарезанным укропом и грецким орехом. Приятного аппетита!
Комментарии