ИНГРЕДИЕНТЫ
лук репчатый 2 шт
консервы рыбные 1 шт
фасоль консервированная 1 шт
яйца 5 шт
Зелёные помидоры 3 шт
майонез Махеев с зернистой горчицей и хреном 200 мл
петрушка 1 пучок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сначала нужно мелко порезать лук и замариновать его в яблочном уксусе.
В салатник выкладываем рыбку и фасоль. Рыбу немного разминаем вилкой.
Яйца отвариваем и режем кубиком, отправляем в салатник. Также нарезаем зелёные помидоры. Добавляем лук и всё перемешиваем.
Добавляем майонез Махеев с зернистой горчицей и хреном и перемешиваем.
А теперь финальный штрих, украшаем петрушкой и салат готов!
Комментарии