Салат «Венеция» с красной рыбкой и тофу

Салат «Венеция» с красной рыбкой и тофу

ИНГРЕДИЕНТЫ

сыр тофу или адыгейский сыр 100 г
рыбка красная копчёная (только не очень солёная) 200 г
яйца варёные 4 шт
огурец свежий 2 шт (небольших)
зелёный лук и петрушка
листья салата ~50 г
майонез

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Я салатики всегда укладываю слоями в контейнере, а перед подачей уже перемешиваю. Так они остаются свежими. Итак:

1 Вилкой разминаем тофу или адыгейский сыр

2 Рыбку режем небольшими кусочками и раскидываем по сыру

3 Яйца режем дольками на рыбку

4 Теперь огурцы дольками, они должны полностью спрятать яйца

5 Меленько лучёк с петрушкой режем и посыпаем огурчики

6 Последним слоем рвём салатные листочки. Обязательно рвём

7 Майонез перекладываем в пакет, обрезаем уголок и поливаем сверху.

Перед употреблением перекладываем нужное количество в мисочку.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>