Салат «Танцующий мексиканец»

Салат «Танцующий мексиканец»

ИНГРЕДИЕНТЫ

фасоль 1 стакан
масло оливковое 25 мл
имбирь 1 ч.л.
лук 1 шт
морковь 1 шт
сушеный укроп 1 ч.л.
сахар 1 ст.л.
уксус 0.25 ст.л.
соевый соус 1 ст.л.
чеснок 3 дольки
соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Фасоль заливаю холодной водой на ночь и отправляю вариться до готовности.
Совет: если вы забыли замочить фасоль, при варке добавьте небольшое количество соды, и она сварится быстрее

Морковь очищаю и натираю на терке для корейской моркови

Лук очищаю и нарезаю полукольцами

Очищаю имбирь и натираю на мелкой терке

Очищенный чеснок пропускаю через пресс

Для приготовления заправки соединяю чеснок, имбирь, оливковое масло, красный молотый перец, соль, яблочный уксус, соевый соус, сахар и сушеный укроп

Заправку выливаю к луку и моркови, тщательно перемешиваю

С фасоли сливаю воду, даю стечь и пока она горячая отправляю к остальным овощам и заправке.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>