ИНГРЕДИЕНТЫ
свинина 300 г
лук репчатый 300 г
огурцы маринованные 300 г
соль, перец, растительное масло
чеснок по желанию 1-2 зубчика
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Лук нарезать полукольцами. Огурцы натереть на крупной терке. Мясо нарезать соломкой (легче резать слегка замороженное). Продукты надо обжарить в масле, каждый по отдельности. Лук обжарить до золотистого цвета. В огурцы я добавляю немного воды, немного притушиваю, когда вода выпариться, тогда уже обжариваю. Мясо также обжарить до готовности.
Соединить все составляющие. Посолить, поперчить, по желанию добавить выдавленный чеснок и дать немного настояться. Также, как один из вариантов, в салат можно добавить немного обжаренной морковки.
Комментарии