Салат «Шахтерский»

Салат «Шахтерский»

ИНГРЕДИЕНТЫ

свинина 300 г
лук репчатый 300 г
огурцы маринованные 300 г
соль, перец, растительное масло
чеснок по желанию 1-2 зубчика

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Лук нарезать полукольцами. Огурцы натереть на крупной терке. Мясо нарезать соломкой (легче резать слегка замороженное). Продукты надо обжарить в масле, каждый по отдельности. Лук обжарить до золотистого цвета. В огурцы я добавляю немного воды, немного притушиваю, когда вода выпариться, тогда уже обжариваю. Мясо также обжарить до готовности.

Соединить все составляющие. Посолить, поперчить, по желанию добавить выдавленный чеснок и дать немного настояться. Также, как один из вариантов, в салат можно добавить немного обжаренной морковки.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>