ИНГРЕДИЕНТЫ
капуста белокочанная 300 г
огурец 1 шт
сельдерей черешковый 1 шт
зелень укропа по вкусу
лук зеленый по вкусу
лимонный сок 2 ч.л.
гренки
хлеб 2 куска
чеснок 1 зубчик
Заправка
майонез/сметана 2-3 ст л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Дальше-всё гениальное просто!
Шинкуем капусту,мнём с соком и солью,добавляем порезанный кубиками огурец,сельдерей.Добавляем зелень.
Всё перемешиваем,выкладываем в салатницу.
Присыпаем(обильно)чесночными гренками (хлеб натираем чесноком,нарезаем кубиками и обжариваем на сухой сковороде).
Поливаем майонезом.Перемешиваем либо перед подачей салата,либо порционно.
Комментарии