ИНГРЕДИЕНТЫ
Перец болгарский
1 шт.
Оливки
5 шт.
Зелень
50 г
Апельсин (сок)
3 ст.л.
Масло оливковое
1 ст.л.
Бальзамический уксус
1 ст.л.
Соль
1 по вкусу
Сыр сливочный
4 ч.л.
Перец черный
1 по вкусу
Базилик (сушеный)
1 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Зелень помыть прохладной водой, обсушить, выложить на тарелку.
Добавить в салат оливки.
Перец разрезать пополам, вынуть семена. Сбрызнуть маслом, посолить и поперчить, добавить базилик. Запечь в духовке при 180 градусах в течение 15 минут.
Добавить в салат сливочный сыр.
Готовый перец остудить, нарезать и добавить в салат.
Заправить салат свежевыжатым апельсиновым соком, оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Подать к столу. Приятного аппетита!
Комментарии