Салат с запеченным перцем, оливками и сливочным сыром

Салат с запеченным перцем, оливками и сливочным сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ

Перец болгарский
1 шт.
Оливки
5 шт.
Зелень
50 г
Апельсин (сок)
3 ст.л.
Масло оливковое
1 ст.л.
Бальзамический уксус
1 ст.л.
Соль
1 по вкусу
Сыр сливочный
4 ч.л.
Перец черный
1 по вкусу
Базилик (сушеный)
1 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Зелень помыть прохладной водой, обсушить, выложить на тарелку.
Добавить в салат оливки.
Перец разрезать пополам, вынуть семена. Сбрызнуть маслом, посолить и поперчить, добавить базилик. Запечь в духовке при 180 градусах в течение 15 минут.
Добавить в салат сливочный сыр.
Готовый перец остудить, нарезать и добавить в салат.
Заправить салат свежевыжатым апельсиновым соком, оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Подать к столу. Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>