Салат с томатами и страчателлой

Салат с томатами и страчателлой

ИНГРЕДИЕНТЫ

Помидоры (свежие сладкие)
100 г
Страчателла
100 г
Салат (листья)
15 г
Смородина черная (маринованная)
25 г
Сахар (На один кг смородины 100 гр. (для маринада смородины))
Соль морская (для маринада смородины)
20 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Этим рецептом с нами поделился Артем Мухин, шеф-повар ресторана «Пикник». Для начала нужно подготовить ингредиенты.
Свежую черную смородину засыпаем солью и сахаром. Оставляем на пару часов.
Томаты крупно режем. Посыпаем крупной морской солью, выкладываем на тарелку.
Рядом выкладываем листья салата, заправленные лимонным маслом.
Затем выкладываем страчателлу, немного посыпаем черным перцем.
Последним выкладываем компот из черной смородины. Можно подавать!

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>