Салат с пекинской капустой, мясом и фасолью

Салат с пекинской капустой, мясом и фасолью

ИНГРЕДИЕНТЫ

для салата
огурец свежий 2 шт
маринованные огурцы 3 шт
капуста пекинская 200 г
мясо отварное (любое) 200 г
сметана 2 ст.л.
майонез 3 ст.л.
фасоль консервированная 1 банка
листь салата 20 г
укроп 10 г
соль 1 по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Фасоль предварительно замочить ночь. Отварить до готовности. Если вы используете консервированную фасоль, то не забудьте слить из банки жидкость. Нарезать солонкой огурцы и мясо. Капусту нашинковать. Мелко нарезать укроп. В чашу уложить листья салата (разорвав их на части). Далее добавить нарезанные солонкой огурцы и пекинскую капусту. Поверх фасоль и мясо. Добавляем сметану и майонез. Перемешиваем. Посыпаем мелко нарезанным укропом. Перемешиваем. Салат с пекинской капустой, мясом и фасолью готов!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>