![Салат с огурцами, картофелем и треской Салат с огурцами, картофелем и треской](https://aqua-mechanica.ru/wp-content/uploads/2020/06/b4d964a0.jpg)
ИНГРЕДИЕНТЫ
300 г филе варенной трески
150 г вареной картошки
2-3 крепких огурчика
2-3 стебля зелёного лука
листья 1-2 веточек петрушки
70-100 г натертого на мелкой терке хрена или готовой приправы
1,5 ч. л. лимонного сока или немного яблочного уксуса, по желанию
майонез, лучше домашний
соль, свежемолотый чёрный перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Треску и картошку нарежьте нарежьте одинаковыми по размеру небольшими кусочками. Огурцы (с кожицей или без, по желанию) — тонкой соломкой. Лук и петрушку мелко нарежьте.
Смешайте подготовленные ингредиенты с хреном. Посолите и поперчите. Добавьте сок лимона или уксус, по желанию.
Заправьте майонезом. Подавайте.
Комментарии