ИНГРЕДИЕНТЫ
Черри
200 г
Салат (смесь салатная)
40 г
Шпинат
10 г
Чеснок (зубчики)
1 шт.
Йогурт (натуральный)
100 г
Масло оливковое
25 мл
Перец черный
1 по вкусу
Соль
1 по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Помидоры нарезать кружочками около сантиметра.
Разогреть сковороду, влить чуть-чуть оливкового масла и обжарить ломтики томатов до появления корочки, а затем снять с огня.
Смешать натуральный йогурт с оливковым маслом.
Добавить измельченный чеснок к йогурту с маслом, посолить и поперчить по вкусу.
Заправить получившимся соусом смесь салатных листьев и шпината, украсить обжаренными помидорами черри в и подавать, когда они чуть остынут.
Комментарии