ИНГРЕДИЕНТЫ
капуста морская 200 г
шампиньоны 300 г
креветки 150 г
яйца перепелиные 5-6 шт (2 куриных)
луковица 1 шт
соевый соус по вкусу
растительное масло
зелень укропа и петрушки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Капусту готовим к употреблению в зависимости от её состояния(замороженную-разморозить,сухую-отварить,консервированную-открыть)У меня сухая,я её заранее замочила,отварила 3-4 мин и замариновала в рассоле от бочковых огурцов.Достала,когда пришло время х.
Грибы почистить,помыть,порезать.Обжарить с порезаным луком до готовности.Посолить и поспециить по вкусу.
Яйца отварить.
Очищенные креветки отварить,или очистить отваренные.
Смешиваем в салатнике капусту,креветки,остывшие грибы,порезаные яйца.Я уже не солила и масло не добовляла(грибы на нём пожарила).Запрвила соевым соусом и добавила зелени.Готово!Вкусно,полезно,легко!
Комментарии