ИНГРЕДИЕНТЫ
Основные
коктейль морской 1 шт
руккола 150 г
перец болгарский 1 шт
помидоры черри 10 шт
маслины 0,5 шт
яйцо перепелиное 6 шт
для заправки
сок лимонный 10 мл
масло оливковое 50 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Смесь салатов (салат латук, руккола, салат бриз, айсберг, кресс-салат, салат Лолло Росса и т.д.) помыть и крупно порезать.
Помидоры черри порезать на 2-4 части
Болгарский перец порезать соломкой
Порезать маслины на 2 части
Перепелиные яйца отварить в крутую и порезать на 2 части
Всё добавить к смеси салатов. Посолить и поперчить.
Добавить морской коктейль, немного лимонного сока и оливковое масло (при необходимости).
Перемешать.
Комментарии