ИНГРЕДИЕНТЫ
Для салата
авокадо 2 шт
креветки 150 г
картофель 1 шт
перец болгарский 1 шт
лук зеленый по вкусу
листья салата по вкусу
масло оливковое 1-2 ст.л.
перец черный по вкусу
соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Авокадо разрезаем пополам, достаем косточку, и вычищаем мякоть ложкой, при этом не повреждая кожицу авокадо.
Половину авокадо нарезаем кубиком.
Картофель так же нарезаем кубиком.
Болгарский перец нарезаем кубиком
Креветки измельчаем как и остальные ингредиенты
Салат нарезаем крупно
Зеленый лук нарезаем по вкусу
Перемешиваем все ингредиенты и наполняем ими лодочку.
Комментарии