ИНГРЕДИЕНТЫ
кальмар 2-3 шт
крабовые палочки 200 г
огурец свежий 1-2 шт
яйцо 2-3 шт
майонез
соль
свежемолотый перец
кукуруза (по желанию)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Кальмары очистить и опустить в кипящую подсоленную воду, снять с огня. Закрыть крышкой и оставить на 10 минут. Достать и нарезать соломкой.
Крабовые палочки разрезать в длину и нарезать чуть наискосок. Вареные яйца нарезать соломкой. Огурцы также нарезать короткой соломкой(косой). Все перемешать (по желанию добавить кукурузу) и заправить майонезом. Можно добавить свежую зелень. Посолить, поперчить по вкусу.
На тарелку положить салатные листья и выложить салат.
Комментарии