Салат с кальмарами и пекинской капустой

Салат с кальмарами и пекинской капустой

ИНГРЕДИЕНТЫ
капуста пекинская 200 г
кальмар 300 г
перец болгарский красный 1 шт
лук красный 1 шт
соль
свежемолотый перец
растительное масло
сок лимонный
гранат (для украшения)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Пошаговый рецепт с фото
Капусту и перец тонко нарезать. У помидор выбрать середину и тоже нарезать соломкой. Лук редем тонкими полукольцами.
Кальмары очистить от темной пленки и внутренностей. Промыть. Опустить в кипящую воду на 1-2 минуты. Остудить. Нарезать кольцами или полукольцами.

Все смешать и посолить, поперчить. Выдавить сок лимона и заправить маслом. Выложить в салатницу, сверху украсить зернами граната и зеленью.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>