Салат с кальмарами и морской капустой

Салат с кальмарами и морской капустой

ИНГРЕДИЕНТЫ

капуста морская 200 г
перец болгарский 200 г
кальмар 300 г
лук красный 1 шт
соль
свежемолотый перец
уксус
растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Кальмары очистить от темной пленки и внутренностей. Промыть. Опустить в кипящую подсоленную воду на 1-2 минуты. Остудить нарезать кольцами или полукольцами.

Морскую капусту нарезать. Перец очистить ,промыть и нарезать тонкой соломкой. Приготовить соус: уксус, масло, черный молотый перец, по желанию сахар. Если капуста пресная замариновать все вместе. Если капуста уже маринованная , соусом заправить только перец, лук и кальмары. Дать постоять 5-10 минут и перемешать с капустой. Если есть время сделать салат заранее и поставить в прохладное место. Украсить пол желанию.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>