ИНГРЕДИЕНТЫ
Индейка (филе грудки)
400 г
Ананас (консервированный)
1 шт.
Яйца куриные
3-4 шт.
Сыр
80 г
Майонез
2 ст.л.
Чеснок (зубчики)
2 шт.
Грецкий орех
80-100 г
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Зелень (для украшения)
по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовить ингредиенты.
Отварить в течение 20 минут филе индейки с лавровым листом и черным перцем, посолить.
Сварить яйца вкрутую.
Нарезать кубиками отварную индейку и яйца.
Натереть сыр на крупной терке.
Измельчить грецкие орехи.
Выложить все ингредиенты в одну емкость, перемешать. Затем добавить соль, перец и чеснок, снова перемешать.
При подаче украсить зеленью.
Комментарии