Салат с индейкой, фетой и черешней

Салат с индейкой, фетой и черешней

ИНГРЕДИЕНТЫ

Азу из индейки
200 г
Салатная смесь
125 г
Черешня
150 г
Фета
150 г
Кедровый орех
1-2 ст.л.
Базилик (красный)
по вкусу
Масло оливковое
2 ч.л.
Специи
по вкусу
Бальзамический крем
по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовить ингредиенты.
Азу из филе индейки «Индилайт» приправить любимыми специями и обжарить на сковороде до золотистой корочки.
Ягоды черешни разрезать пополам, удалить косточки.
Листья салата поместить в миску. Добавить индейку и кедровые орехи, аккуратно перемешать, затем выложить на блюдо для подачи.
Раскрошить сыр фета на блюдо. Добавить черешню и заправить оливковым маслом.
Украсить листьями базилика и бальзамическим кремом и можно подавать!

Метки записи:  , , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>