ИНГРЕДИЕНТЫ
Азу из индейки
200 г
Салатная смесь
125 г
Черешня
150 г
Фета
150 г
Кедровый орех
1-2 ст.л.
Базилик (красный)
по вкусу
Масло оливковое
2 ч.л.
Специи
по вкусу
Бальзамический крем
по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовить ингредиенты.
Азу из филе индейки «Индилайт» приправить любимыми специями и обжарить на сковороде до золотистой корочки.
Ягоды черешни разрезать пополам, удалить косточки.
Листья салата поместить в миску. Добавить индейку и кедровые орехи, аккуратно перемешать, затем выложить на блюдо для подачи.
Раскрошить сыр фета на блюдо. Добавить черешню и заправить оливковым маслом.
Украсить листьями базилика и бальзамическим кремом и можно подавать!
Комментарии