ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе индейки (грудка)
200 г
Груша
1 шт.
Руккола
100-150 г
Черри
8 шт.
Сухари панировочные
1 ст.л.
Масло оливковое
2 ст.л.
Горчица
1 ч.л.
Мед
1/2 ч.л.
Кунжут
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовить ингредиенты.
Филе индейки «Индилайт» разрезать вдоль на две части, посолить и поперчить.
Духовку разогреть до 180 градусов. Сбрызнуть части филе индейки ½ ст. л. оливкового масла и запекать до готовности в духовке в течение 20-25 минут.
Дать индейке остыть и нарезать филе на небольшие кусочки.
В салатник выложить листья рукколы, добавить разрезанные пополам томаты черри, кусочки индейки и нарезанную грушу.
Для приготовления соуса смешать 1,5 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. горчицы, ½ ч.л. меда, щепотку соли и перца.
Заправить салат полученным соусом, добавить по вкусу семена кунжута и панировочные сухари, перемешать.
Комментарии