ИНГРЕДИЕНТЫ
топинамбур
150 г
груша спелая
1 шт.
сыр с голубой плесенью «Роял Чиз»
50 г
микс салатный Грюн
50 г
фундук жареный
20 г
оливковое масло
2 ч. ложки
сок лимона
2 ч. ложка
мед
½ ч. ложки
соль
свежемолотый черный перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Свежий, очень витаминный и вкусный салат. Заправка и добавление голубого сыра делают его достойным праздничного стола, но и в будни он будет очень кстати!
1. Соедините сок лимона, оливковое масло и жидкий мед, взбейте вилкой.
2. Топинамбур очистите от кожуры и нарежьте тонкими кружочками при помощи овощечистки. Такими же тонкими кружочками нарежьте грушу.
3. Выложите на тарелку салатные листья, заправьте половиной заправки. Сверху выложите ломтики груши и топинамбура и кусочки сыра, посыпьте орехами и полейте остатками заправки.
Комментарии