Салат «Петроградский»

Салат «Петроградский»

ИНГРЕДИЕНТЫ

куриное филе 1 шт
картофель 2 шт
морковка 2 шт
шампиньоны (у меня замороженные, можно брать консервированные) 200 г
яйцо 3 шт
твердый сыр (у меня джюгас)
майонез

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Овощи, яйца и филе отвариваем, охлаждаем. Замороженные грибы обжариваем. Овощи натираем на крупной терке и укладываем слоями:
— куриное филе
— грибы
— картофель
— морковка
— яйца
— майонез
— тертый сыр (на мелкой терке)
Слои можно немножко посолить, но аккуратно, т.к. консервированные грибы, сыр и майонез уже соленые. Рекомендую прослоить майонезом между грибами и картошкой. Я сервировала на плоской тарелке, используя кольцо от разъемной формы .

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>