ИНГРЕДИЕНТЫ
равиоли с творогом (рикоттой) 200 г
креветки 100-150 г
мидий (в консерве), можно и свежие 100 г
йогурт натуральный 125 г
горчица 1 ч.л.
сок половины лимона
листья салата, помидоры черри, базилик — для пикантности и украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
креветки обжарить с чесноком на оливковом масле
Равиоли отварить в подсоленой воде по инструкции,откинуть на дуршлак.
С мидий слить жидкость,если в консерве,отварить,если свежие.
На сервировочную тарелку выложить листья салата(у меня не много),на них-готовые равиоли,сверху-креветки и мидии.По краям выложить половинки помидоров.Полить соусом(смешать йогурт с лимонным соком и горчицей).Присыпать рубленым базиликом.И всё,кушать,пока тёпленький!И холодный тоже вкусный!
Комментарии