Салат мясной «Брутальный»

Салат мясной «Брутальный»

ИНГРЕДИЕНТЫ

для салата
говядина отварная 100 г
лук красный 2 шт
оливки 10 шт
огурец маринованный 2 шт
для заправки
майонез оливковый 2 ст.л.
горчица 1 ч.л.
хрен 1 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Отварить заранее мякоть говядины (можно взять постную свинину).
Мясо, лук и огурцы нарезать мелким кубиком, черные оливки колечками

Берем майонез оливковый, горчицу и хрен

В миске смешиваем все ингредиенты для заправки, тщательно перемешиваем и заправляем наш салат. Перед подачей даем постоять в холодном месте примерно минут 30-60.

Салат выкладываем порционно , либо в общем салатнике, украшаем по своему вкусу и фантазии и подаем на стол!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>