ИНГРЕДИЕНТЫ
ветчина 300 г
сыр (типа Российского) 200 г
корейская морковь (готовая) 100-150 г
огурец свежий 1 шт (среднего размера)
яйца (сваренные вкрутую) 2 шт
майонез по вкусу
свежемолотый перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сыр натереть на крупной терке.
Ветчину нарезать соломкой.
Огурец натереть на крупной терке и слить выделившийся сок.
Яйца очистить от скорлупы и порубить ножом или натереть на крупной терке.
На блюдо выкладывать слоями, каждый слой поливая майонезом:
1-й слой: сыр
2-й слой: ветчина
3-й слой: сыр
4-й слой: ветчина
5-й слой: огурец
6-й слой: корейская морковь
Совет. По желанию, салат можно не собирать слоями, а соединить ингредиенты и перемешать.
Блюдо с салатом затянуть пищевой пленкой и дать настояться в течение ночи.
Готовый салат украсить дольками отварных яиц.
Комментарии