Салат из пекинской капусты с ветчиной

Салат из пекинской капусты с ветчиной

Ингредиенты
пурпурная пекинская капуста – 400 г
ветчина – 200 г
огурцы свежие – 200 г
сыр твердый – 30 г
французская горчица – 1 ст.л.
лимонный сок – 1 ст.л.
растительное или оливковое масло – 3 ст.л.
соль
сахар
Пошаговый рецепт приготовления
Макушку капусты срезаем для украшения, а остальную капусту нарезаем соломкой.

Ветчину и огурцы нарежем кубиком.

Для заправки: смешаем лимонный сок, оливковое масло, горчицу, соль и сахар.

Заправляем салат, перемешиваем и перед подачей декорируем тарелку листьями пурпурной пекинской капусты.

Сверху украшаем салат слайсами из сыра.

Всем добра!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>