Ингредиенты
пурпурная пекинская капуста – 400 г
ветчина – 200 г
огурцы свежие – 200 г
сыр твердый – 30 г
французская горчица – 1 ст.л.
лимонный сок – 1 ст.л.
растительное или оливковое масло – 3 ст.л.
соль
сахар
Пошаговый рецепт приготовления
Макушку капусты срезаем для украшения, а остальную капусту нарезаем соломкой.
Ветчину и огурцы нарежем кубиком.
Для заправки: смешаем лимонный сок, оливковое масло, горчицу, соль и сахар.
Заправляем салат, перемешиваем и перед подачей декорируем тарелку листьями пурпурной пекинской капусты.
Сверху украшаем салат слайсами из сыра.
Всем добра!
Комментарии