ИНГРЕДИЕНТЫ
говядина 200 г
огурецмаринованный 2 шт
перец болгарский 0.5 шт
морковь 1 шт
чеснок 2 дольки
соль по вкусу
петрушка по вкусу
перец по вкусу
масло оливковое по вкусу
соевый соус 1 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Говядину промываем, отвариваем и нарезаем кубиками.
Очищаем перец и нарезаем тонкими полукольцами.
Морковь разрезаем вдоль на 2 части и нарезаем половинами кружочков.
Морковь можно натереть на терке для приготовления моркови по-корейски.
Огурцы нарезаем соломкой.
Измельчаем зелень (петрушку).
Помимо петрушки в салат можно добавить веточку кинзы.
Очищаем чеснок и измельчаем чесночницей.
Приготовление заправки:
Смешиваем соль, перец, мед и соевый соус.
Тщательно перемешиваем до растворения меда.
Добавляем оливковое масло.
Заправляем салат.
Комментарии