Салат из отварной говядины с медовой заправкой

Салат из отварной говядины с медовой заправкой

ИНГРЕДИЕНТЫ

говядина 200 г
огурецмаринованный 2 шт
перец болгарский 0.5 шт
морковь 1 шт
чеснок 2 дольки
соль по вкусу
петрушка по вкусу
перец по вкусу
масло оливковое по вкусу
соевый соус 1 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Говядину промываем, отвариваем и нарезаем кубиками.

Очищаем перец и нарезаем тонкими полукольцами.

Морковь разрезаем вдоль на 2 части и нарезаем половинами кружочков.
Морковь можно натереть на терке для приготовления моркови по-корейски.

Огурцы нарезаем соломкой.

Измельчаем зелень (петрушку).
Помимо петрушки в салат можно добавить веточку кинзы.

Очищаем чеснок и измельчаем чесночницей.

Приготовление заправки:
Смешиваем соль, перец, мед и соевый соус.
Тщательно перемешиваем до растворения меда.
Добавляем оливковое масло.
Заправляем салат.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>