Салат из огурца, зеленого горошка, белой фасоли и феты

Салат из огурца, зеленого горошка, белой фасоли и феты

ИНГРЕДИЕНТЫ

зеленый горошек, Bonduelle 400 г
фасоль белая, Bonduelle 400 г
сыр фета 120 г
огурец длинноплодный 4 шт.
лук зеленый 1 шт.
масло оливковое Extra Virgin 4 ст. л.
уксус бальзамический 1 ст. л.
чеснок свежий 1 шт.
мед жидкий 1 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Огурец очистите от кожуры, разрежьте вдоль пополам и удалите семена чайной ложкой. Нарежьте огурец толстыми ломтиками под углом 45 градусов.

Слейте жидкость с зеленого горошка и фасоли, добавьте их к нарезанным огурцам. В отдельной миске смешайте мед, бальзамический уксус, оливковое масло. Раздавите зубчик чеснока, посолите и поперчите. Тщательно перемешайте. Заправьте соусом овощи. Фету нарежьте крупными кубиками. Посыпьте орегано и черным перцем.

Зеленый лук нарежьте крупными полосками. Овощи смешайте с зеленым луком, салатом-микс, перемешайте. Сверху выложите кубики феты.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>