ИНГРЕДИЕНТЫ
капуста пекинская 300 г
крабовые палочки 200 г
яйца отварные 4 шт
кукуруза консервированная 1 банка
лук зеленый 1 пучок
Для заправки:
майонез 2 ст.л.
сметана 2 ст.л.
чеснок 1 зубчик
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Пекинскую капусту помыть, высушить и мелко нашинковать.
Зеленый лук очистить, промыть в холодной воде и нарезать маленькими кусочками.
Крабовые палочки разморозить и нарезать небольшими кусочками.
С кукурузы слить всю жидкость.
Яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать небольшими кубиками.
Для заправки в отдельную посуду добавить майонез, сметану, пропущенный через пресс чеснок и хорошо перемешать.
Выложить в салатник пекинскую капусту.
Туда же добавить нарезанные яйца, крабовые палочки.
Добавить кукурузу, зеленый лук.
Заправить салат приготовленным соусом, по вкусу посолить, поперчить.
Все хорошо перемешать и сразу можно подавать салат к столу.
Салат из крабовых палочек и пекинской капусты готов.
Комментарии