ИНГРЕДИЕНТЫ
200 гр. говядины
200 гр. огурцов
1 головка лука
2-3 зубчика чеснока
1,5 ч.л. горчицы
немного кунжутного масла
1 ч.л. сахара
1 ст.л. соевого соуса
1 ч.л. столового уксуса
бульон (любой)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Говядину сварить, остудить и нарезать длинными полосками.
Лук порезать соломкой и обжарить.
В мясо добавить лук и чеснок, кунжутное масло, соевый соус, хорошо перемешать.
Огурцы порезать длинными полосками, потом опустить в слабо подсоленную воду на 2 — 3 минуты.
К мясо добавить огурцы, горчицу, сахарный песок,и немного бульона (где-то 1-2 ст.л.) хорошо перемешать, поставить в холодное место на 2-3 часа.
Приятного аппетита!
Комментарии