ИНГРЕДИЕНТЫ
фасоль консервированная 400 г
помидор 1 шт
перец болгарский 1 шт
огурцы соленые 2 шт
лук красный 0.5 шт
чеснок 2 зубчика
зелень по-вкусу
соль по-вкусу
свежемолотый перец по-вкусу
майонез по-вкусу
сухарики ржаные 1 пачка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Из фасоли сливаем жидкость. Овощи режем кубиками (примерно по размеру фасолинок), режем мелко лук, чесночок — на терке или в давилке, зелень рубим. Все выкладываем в салатник, добавляем сухарики, соль, перец, заправляем майонезом и перемешиваем. Солим, перчим, сухарики и майонез — прямо перед подачей на стол. Приятного аппетита!
Комментарии