ИНГРЕДИЕНТЫ
филе грудки цыпленка — 2 филе
1 болгарский перец
кукуруза консервированная — 1 банка
томаты на гриле в масле — 1 банка
лаваш деревенский — треть упаковки
несколько веточек кинзы
2 ч. ложки паприки
острый красный перец молотый по вкусу
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Отличная закуска для большой компании — ярко, сытно и вкусно! Паприка и томаты на гриле придают копченую теплую нотку этому блюду, а количество острого перца регулируйте по своему вкусу.
Куриное филе и болгарский перец нарежьте продольными полосками. Разогрейте сковороду и влейте туда немного масла от томатов, быстро обжарьте на нем курицу до золотистой корочки и выложите на тарелку. В оставшемся масле обжарьте болгарский перец, сразу всыпьте соль и специи. Откройте банку кукурузы, слейте жидкость, томаты порежьте кусочками, выложите все в сковороду к перцу, добавьте обжаренную курицу, все перемешайте и прогрейте минуту-две. Заворачивайте получившуюся начинку в листы лаваша, добавляя свежие веточки кинзы (удобнее сложить сразу три прямоугольника лаваша внахлест, так рулеты получаются большими).
Подавать лучше в теплом виде, приятного аппетита!
Комментарии