ИНГРЕДИЕНТЫ
Индейка (филе бедра)
500 г
Яйца куриные
2 шт.
Лук
1 шт.
Чеснок (зубчики)
1-3 шт.
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Сметана (или майонез)
3 ст.л.
Мука
3 ст.л.
Масло растительное
по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовить ингредиенты.
Филе бедра индейки «Индилайт» нарубите мелкими кубиками.
Измельчите лук и чеснок, затем добавьте к индейке.
В отдельной миске взбейте яйца.
Добавьте муку и майонез (сметану), тщательно перемешайте, чтобы не образовались комочки. Получится масса, похожая на кляр.
Выложите массу к индейке. Добавьте соль, перец и измельченную зелень по вкусу. Перемешайте все до однородности.
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Выкладывайте ложкой фарш и жарьте котлетки с двух сторон до румяности.
Можно подавать.
Комментарии