Рис с персиком и сухофруктами

Рис с персиком и сухофруктами

ИНГРЕДИЕНТЫ

рис 200 г
сухофрукты 100 г
персик (консервированный) 100 г
мед 2 ст.л.
масло виноградных косточек
30 мл
соль по вкусу
бадьян 1 звездочка
ванилин по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Эта сладкая каша – прекрасный вариант завтрака для тех, кто соблюдает пост. Ее можно приготовить заранее, а утром только подогреть в микроволновке. Она хорошо насыщает организм, полезна и вкусна!

Сухофрукты (вяленая вишня, ананас, курага) вымыть, измельчить.

Прогреть сухофрукты на растительном масле (масло виноградных косточек).

Половинки консервированных персиков измельчить.

Добавить персик, прогреть.

Рис промыть в холодной воде, отварить почти до готовности в подсоленной воде согласно инструкции на пачке.

Добавить подготовленные сухофрукты, перемешать, добавить ванилин, звездочку бадьяна, томить на низком огне до готовности.

Подавать с медом.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>