Ингредиенты:
Рис пропаренный ½ ст.
Мексиканская смесь (кукуруза, горошек, перец, морковь) 200 гр.
Лук 1 шт. маленькая
Соевый соус
Перец
Растительное масло
Приготовление:
Рис залить водой и поставить вариться. Отварить рис до готовности.
На сковороду налить немного растительного масла, выложить порезанный мелкими кубиками лук, обжарить до прозрачности и выложить овощи «Мексиканская смесь». Если у вас такой смеси нет, ее можно заменить на консервированную кукурузу, молодой замороженный горошек, порезанный кубиками разноцветный болгарский перец, порезанную кубиками морковь.
Обжарить овощи в течение 10 минут.
Выложить к овощам готовый рис, перемешать, добавить по вкусу соевого соуса и перца, пожарить вместе на небольшом огне в течение 5 минут и подавать на стол.
Комментарии